コメント

mamamama
腸が動いた感じじゃないですかね?⭐️

初めてのママリ🔰
自分の脈だと思いますよ!
- 
                                    SORA ですよね(^-^; 
 お腹で脈打ってる感じがすごいしたの初めてだったんでびっくりしました- 5月13日

- 
                                    初めてのママリ🔰 妊娠前は自分のお腹をそうしっかり見ることなんて普通ないですもんね、気持ちはわかります!笑 

わたしはまだ7週目で胃下垂とかでもないのに もう妊娠中期くらいお腹が出ているので もうお腹出てきたの?!とか旦那さんにも 人より成長スピード速いんじゃないの?みたいに言われたりしたのですが 妊娠するとお腹を守るためにお腹周り脂肪がつきやすくなるらしく(笑)

でもそういう幸せな勘違いっていいですよね😊💞- 5月13日

- 
                                    SORA はい(*^-^*) 
 流産の兆候なのか?
 いや違うよね。
 えっ赤ちゃん大丈夫かな?って心配もしてたので安心しました(*^^*)
 コメントありがとうございます(*^^*)- 5月13日

- 
                                    初めてのママリ🔰 同じくです〜(><) 
 つわりが軽くなっただけでも 赤ちゃん成長してるよね?(><)ってすごい気になっちゃいます(笑)

週数が近かったのでコメントしちゃいました😊💞

一緒に元気な赤ちゃん産みましょうね〜😆💖- 5月13日

- 
                                    SORA それ分かります! 
 一瞬もしかして流産したから悪阻無くなった?とか思いますよね(^-^;
 はい(*^-^*)- 5月13日

SORA
敏感になりすぎてるんですかね(^-^;