コメント

ぽこたん。
今のままが1番健康だと
思いますよ🙄
いりことか硬いものを
食べさせるのは歯にいいって
言いますね😄

きりな
私は蒸しパンたくさん作って冷凍してますよー✌️
あとはおやきとか!
-
初めてのママリ
ありがとうございます。
蒸しパン大好きです!
おやきはあげたことがなかったのであげてみます。- 1月20日
ぽこたん。
今のままが1番健康だと
思いますよ🙄
いりことか硬いものを
食べさせるのは歯にいいって
言いますね😄
きりな
私は蒸しパンたくさん作って冷凍してますよー✌️
あとはおやきとか!
初めてのママリ
ありがとうございます。
蒸しパン大好きです!
おやきはあげたことがなかったのであげてみます。
「おやつ」に関する質問
そろそろ牛乳をおやつの時に飲ませようと思うのですが 幼児用の牛乳(4本セットになってるもの)の方がいいんでしょうか? 結構値段もするのでできれば1Lで売ってる牛乳をあげたいのですが、、、
手づかみ食べデビューについて もうすぐ9ヶ月なのですが、離乳食をほとんど食べてくれません💦 スプーンに乗せたものを確認したいのか、私からスプーンをもぎとって自分で口に運んだり、おせんべいなどのおやつは食べられ…
息子が朝と昼の離乳食をあまり食べません。 夜は180グラムほど食べるのですが、朝と昼は100行くか行かないかくらいです😭 授乳を夜間1回と10時と15時にしているのですが、関係あるのでしょうか、、 そろそろ授乳の時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
いりこですね。ありがとうございます。
少し前までは赤ちゃんせんべいなど市販のものをあげていたのですが、とにかくたくさん食べるのでお金がかかりやめました。
いりこ、気に入ってくれると嬉しいです。早速試してみたいと思います。