コメント
ぽこたん。
今のままが1番健康だと
思いますよ🙄
いりことか硬いものを
食べさせるのは歯にいいって
言いますね😄
きりな
私は蒸しパンたくさん作って冷凍してますよー✌️
あとはおやきとか!
-
初めてのママリ
ありがとうございます。
蒸しパン大好きです!
おやきはあげたことがなかったのであげてみます。- 1月20日
ぽこたん。
今のままが1番健康だと
思いますよ🙄
いりことか硬いものを
食べさせるのは歯にいいって
言いますね😄
きりな
私は蒸しパンたくさん作って冷凍してますよー✌️
あとはおやきとか!
初めてのママリ
ありがとうございます。
蒸しパン大好きです!
おやきはあげたことがなかったのであげてみます。
「おやつ」に関する質問
男の子のママにお聞きしたいです! 男の子のママになって2年目になりますが、皆さんに聞いてたように既に私のことをお姫様扱いしてくれて、旦那より優しいです🥹 いつもおやつを食べる時は私にも持ってきてくれて、私の…
もうすぐ1歳3ヶ月。発語につながるのでしょうか🥲 もうすぐ1歳3ヶ月になる娘がいます。まだ意味のある発語がないのですが、最近パパ・マアマとたまに言っています。ただ、私や夫に向かってという感じではなく、歩きながら…
2歳5ヶ月、散髪を嫌がります。 1歳児の時はバリカンもカットも難なく美容院でこなしていました。 2歳ごろからとても嫌がるようになりました。 ケープを巻いた時点で察して泣き叫びます。 カットはなんとかできてもバリカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
いりこですね。ありがとうございます。
少し前までは赤ちゃんせんべいなど市販のものをあげていたのですが、とにかくたくさん食べるのでお金がかかりやめました。
いりこ、気に入ってくれると嬉しいです。早速試してみたいと思います。