コメント
ぽこたん。
今のままが1番健康だと
思いますよ🙄
いりことか硬いものを
食べさせるのは歯にいいって
言いますね😄
きりな
私は蒸しパンたくさん作って冷凍してますよー✌️
あとはおやきとか!
-
初めてのママリ
ありがとうございます。
蒸しパン大好きです!
おやきはあげたことがなかったのであげてみます。- 1月20日
ぽこたん。
今のままが1番健康だと
思いますよ🙄
いりことか硬いものを
食べさせるのは歯にいいって
言いますね😄
きりな
私は蒸しパンたくさん作って冷凍してますよー✌️
あとはおやきとか!
初めてのママリ
ありがとうございます。
蒸しパン大好きです!
おやきはあげたことがなかったのであげてみます。
「おやつ」に関する質問
離乳食3回食にしたら スケジュール的にどうでしょうか?? ・お風呂は旦那が帰宅する20時過ぎに一緒に 入れて終わり次第ミルクで就寝 ・200g以上食べても1時間半くらいでお腹空くので ミルクを足しています ・1日…
幼稚園の後ってみんな公園行ったり、児童館行ったりしてますか…? 14時に帰宅後家でダラダラさせちゃってます💦 それでも18時にご飯食べながら寝落ちしちゃったり、疲れるのか風邪もしょっちゅう引くし。 お昼寝はすると…
1歳半.おやつどれくらいあげてますか?🙆♀️ 朝昼夜ガッツリ食べてくれるので、おやつはかっぱえびせん1袋+泣いておかわり要求されるのでボーロ数粒とかみかん数粒とかそんな感じなのですが、普通でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
いりこですね。ありがとうございます。
少し前までは赤ちゃんせんべいなど市販のものをあげていたのですが、とにかくたくさん食べるのでお金がかかりやめました。
いりこ、気に入ってくれると嬉しいです。早速試してみたいと思います。