コメント
ぽこたん。
今のままが1番健康だと
思いますよ🙄
いりことか硬いものを
食べさせるのは歯にいいって
言いますね😄
きりな
私は蒸しパンたくさん作って冷凍してますよー✌️
あとはおやきとか!
-
初めてのママリ
ありがとうございます。
蒸しパン大好きです!
おやきはあげたことがなかったのであげてみます。- 1月20日
ぽこたん。
今のままが1番健康だと
思いますよ🙄
いりことか硬いものを
食べさせるのは歯にいいって
言いますね😄
きりな
私は蒸しパンたくさん作って冷凍してますよー✌️
あとはおやきとか!
初めてのママリ
ありがとうございます。
蒸しパン大好きです!
おやきはあげたことがなかったのであげてみます。
「おやつ」に関する質問
まだまだ1歳3ヶ月なのに怒鳴ってしまいました。。 ここ数日、変なタイミングでいきなり泣き喚く?ことが続いています。 抱っこでもだめ、おやつ、ごはん、オムツ、ぜーんぶ確認して試しても泣き叫ばれます。体調も変わら…
懺悔です。ダメ親です。 今日は一日中家でゴロゴロダラダラしてました。公園にも行かず、息子とおやつ食べながらずっとテレビ観て、 しかも私が一人で昼寝しちゃってました。 なーんにもしてません。
2歳半です。 料理中、何かをやりたくていつも傍に来ては 「𓏸𓏸も〜やりたい」と言われてます。 正直、三時のおやつでお菓子作りする時(滅多にない)以外は バタバタしており リビングで遊んでて欲しいのが本音ですが ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
いりこですね。ありがとうございます。
少し前までは赤ちゃんせんべいなど市販のものをあげていたのですが、とにかくたくさん食べるのでお金がかかりやめました。
いりこ、気に入ってくれると嬉しいです。早速試してみたいと思います。