コメント
まゆゆ
今のところ雪は降っていないので、雪対策は必要ないかと💡
あ、でも大野とか勝山に行くなら降ってるかもなので場所によりますね!
車で来るなら、長距離飽きないおもちゃとか何種類か持ってきた方がいいと思います✨
かさばるの嫌ならビニール袋で作った風船とかでも意外と真剣にあそんだりしますが…笑
お気をつけてお越しください!
退会ユーザー
ときなるは6ヶ月楽しめると思います!🥰何回も行ってます💕
まゆゆ
今のところ雪は降っていないので、雪対策は必要ないかと💡
あ、でも大野とか勝山に行くなら降ってるかもなので場所によりますね!
車で来るなら、長距離飽きないおもちゃとか何種類か持ってきた方がいいと思います✨
かさばるの嫌ならビニール袋で作った風船とかでも意外と真剣にあそんだりしますが…笑
お気をつけてお越しください!
退会ユーザー
ときなるは6ヶ月楽しめると思います!🥰何回も行ってます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月ですがこの時期って 夜、どれぐらい間隔空きますか? ミルク量は基本120ですが夜だけ140にしてます 日中は時間になると泣いて起きてくれますが 夜は0時に140をあげて朝の5時ぐらいまで寝てくれる時があり…
もうすぐ2歳になる娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。アンパンマンが好きなので何かアンパンマンのおもちゃをプレゼントしたいのですが沢山ありすぎてわからなくなりました!!!😵💫笑 おすすめのものがありまし…
母乳分泌過多について 最近生後26日目の新生児に授乳中よく怒られます。飲む時もありますが、高頻度で暴れ出して泣き出してしまいます。でもおっぱいは飲みたいみたいで乳首を探しますが、怒り出すと赤ちゃん自身も興奮し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
水族館の近くに宿泊予定です!
水族館は行く予定ありませんが(笑)
子供を育む巣箱ときなるに行こうと思ってるのですが行かれた事ありますか?
まゆゆ
なるほど!
では雪は大丈夫そうですね✨✨
ときなる、私は行ったことないのですが旦那と娘が2歳ぐらいの時に行ったときは「楽しかったー」って帰ってきました!
年齢で小さい子ゾーンとかあるみたいなので安心ですね!
水族館近くにお泊まりなら丸岡の「ちくちくぼんぼん」とかも木育トイルームありましよ!
み
ありがとうございます🦄💜
あずみ
いきなりすみません💦
ちくちくぼんぼん、気になってて💦
そこって宿泊しなくても木育のところに遊びに行くだけでもいいんですか?
まゆゆ
すみません💦
私もまだ行ったことなくて詳しくは知らないのですが…
HPとかみる限りでは、混雑の場合は90分制にしますとか書いてあるところを見ると宿泊しなくてもいいんだろうなぁと思っていました。
あずみ
なるほど💦
ありがとうございます☺