コメント

まゆゆ
今のところ雪は降っていないので、雪対策は必要ないかと💡
あ、でも大野とか勝山に行くなら降ってるかもなので場所によりますね!
車で来るなら、長距離飽きないおもちゃとか何種類か持ってきた方がいいと思います✨
かさばるの嫌ならビニール袋で作った風船とかでも意外と真剣にあそんだりしますが…笑
お気をつけてお越しください!

退会ユーザー
ときなるは6ヶ月楽しめると思います!🥰何回も行ってます💕
まゆゆ
今のところ雪は降っていないので、雪対策は必要ないかと💡
あ、でも大野とか勝山に行くなら降ってるかもなので場所によりますね!
車で来るなら、長距離飽きないおもちゃとか何種類か持ってきた方がいいと思います✨
かさばるの嫌ならビニール袋で作った風船とかでも意外と真剣にあそんだりしますが…笑
お気をつけてお越しください!
退会ユーザー
ときなるは6ヶ月楽しめると思います!🥰何回も行ってます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
来月、祖母の命日があり行くか迷っています。 旦那さんが休みであれば車で行けたのですが、どうしても抜けられない仕事のため電車かバスで行くことになります。 私は運転できません。 自宅からだとかなり遠くなるので、…
毎日20時には寝かせている方 もし実家や義実家などで夜ご飯を食べるってなった場合どんな感じですか? いつもより遅めに就寝させていますか? うちは夜更かしとかはなく、いつも規則的に寝かせています。なので18時には…
年長です。園でお泊まり保育があります。 持ち物で悩んでるのでみなさんならどうするか教えてください。 ・お着替えセットの予備の服は何セット持って行きますか? 各家庭に任せますって書いてあって悩んでます。 ・お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
水族館の近くに宿泊予定です!
水族館は行く予定ありませんが(笑)
子供を育む巣箱ときなるに行こうと思ってるのですが行かれた事ありますか?
まゆゆ
なるほど!
では雪は大丈夫そうですね✨✨
ときなる、私は行ったことないのですが旦那と娘が2歳ぐらいの時に行ったときは「楽しかったー」って帰ってきました!
年齢で小さい子ゾーンとかあるみたいなので安心ですね!
水族館近くにお泊まりなら丸岡の「ちくちくぼんぼん」とかも木育トイルームありましよ!
み
ありがとうございます🦄💜
あずみ
いきなりすみません💦
ちくちくぼんぼん、気になってて💦
そこって宿泊しなくても木育のところに遊びに行くだけでもいいんですか?
まゆゆ
すみません💦
私もまだ行ったことなくて詳しくは知らないのですが…
HPとかみる限りでは、混雑の場合は90分制にしますとか書いてあるところを見ると宿泊しなくてもいいんだろうなぁと思っていました。
あずみ
なるほど💦
ありがとうございます☺