雑談・つぶやき 2歳の子供を持つママさんたちと仲良くなれたらなと思いますいろんな情報を交換できる友達ほしいです 2歳の子供を持つママさんたちと仲良くなれたらなと思いますいろんな情報を交換できる友達ほしいです 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 2歳 友達 ゆう(8歳) コメント V❤︎ 初めまして☺️ 私でよければ仲良くしてください🧸✨ 1月20日 ゆう ぜひ仲良くなりましょう😊 1月20日 V❤︎ ありがとうございます😊 よろしくお願いします😳❤︎ 1月20日 ゆう こちらこそよろしくおねかいします☺️ 1月20日 V❤︎ ゆうさんの娘さんは保育園とか行かれてますかー?☺️ 1月20日 ゆう 4月から保育園に行きますよぉ〜momoさんの娘さんは保育園行ってますか? 1月21日 V❤︎ 4月からなんですねー☺️ いや、行ってなくて幼稚園って思ってます😂😂 1月21日 ゆう 幼稚園から入れるんですか? 保育園に行っても不安なことがまた増えて来ますよねぇ もしよかったら移動しませんか?このアプリあんまり開かないから気づかなくて 1月22日 V❤︎ 保育園のがいいんですかね? なんかよくわからなくて…😅💭 本当ずっと一緒にいるからこそ離れる事が心配で仕方ないですよね😭😭 いいですよ🤗 確かに全然気付けない😨笑 1月23日 ゆう うちもよく理解してないです LINEでもいいですか? a-rinsuki4です 1月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ぜひ仲良くなりましょう😊
V❤︎
ありがとうございます😊
よろしくお願いします😳❤︎
ゆう
こちらこそよろしくおねかいします☺️
V❤︎
ゆうさんの娘さんは保育園とか行かれてますかー?☺️
ゆう
4月から保育園に行きますよぉ〜momoさんの娘さんは保育園行ってますか?
V❤︎
4月からなんですねー☺️
いや、行ってなくて幼稚園って思ってます😂😂
ゆう
幼稚園から入れるんですか?
保育園に行っても不安なことがまた増えて来ますよねぇ
もしよかったら移動しませんか?このアプリあんまり開かないから気づかなくて
V❤︎
保育園のがいいんですかね?
なんかよくわからなくて…😅💭
本当ずっと一緒にいるからこそ離れる事が心配で仕方ないですよね😭😭
いいですよ🤗
確かに全然気付けない😨笑
ゆう
うちもよく理解してないです
LINEでもいいですか?
a-rinsuki4です