その他の疑問 生理が終わった頃から次の生理が始まるまで体調悪くなる方いますか?生理… 生理が終わった頃から次の生理が始まるまで体調悪くなる方いますか? 生理が終わってからすぐにめまい、吐き気、だるさなどがあります…。 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 生理 めまい 体 さくら(5歳8ヶ月) コメント にこにこ あたしありました!今は治療のためピル を飲んでいますが、吐き気やばかったです。産婦人科ではPMSと言われてホルモンバランスが乱れやすいと体調が悪くなるらしいです! 1月20日 さくら やはりホルモンバランスの乱れなんですかね😭 一度婦人科に行ってピル進められたのですが、2人目を考えてるため飲みませんでした😞 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
やはりホルモンバランスの乱れなんですかね😭
一度婦人科に行ってピル進められたのですが、2人目を考えてるため飲みませんでした😞