コメント
退会ユーザー
年子がよかったのですが、妊活初めてから1年半?ぐらいできませんでした😫
やま
まさに今です!
1人目すぐだったのに二人目ときたら2年妊活しても未だにかすりもしないです!
2学年差希望でスタートしてついに4学年すら終わりそうです笑
昨年7月から通院始めました😅
そろそろ体重戻そうかな
自己流で排卵検査薬とルナルナとラルーンを使って昨年の1月にゆる〜く妊活はじめて、タイミングが合わないとかもあったので焦って6月から本格的にと思ったんですが、がんばれる月と頑張れない月があって、歳も歳だし、もし体に異常があったら自己流意味無いかなと思いレディースクリニック行きました。
それで頑張っても出来ないなら仕方ないかなと。
自己流より確実かなと。
そしたら半月で授かれました。
もっと早く行けば欲しいタイミングで授かれたのかなと思いました
きなこ
子どもが1歳過ぎた頃から2人目考え始め、自然に任せていましたが出来ず💦
婦人科へ通い始めましたがタイミング法がストレスとなり、人工授精へ切り替えました。夫も抵抗はなかったようで、治療には協力的な方だったと思います。
はじめてのママリ🔰
妊活とゆうのは、病院を通う方がいいのでしょうか😢😢
退会ユーザー
私は病院通ってないです。アプリで排卵予測して妊活してました👍🏻すぐに欲しいならば通う方が早いと思います^ ^