子育て・グッズ オートミールパンに冷凍ストックのバナナ使用可否について相談中。冷凍保存方法や調査中。離乳食作りに専念中の方に感心。 オートミールパンを作ろうと思ってて きなこと牛乳のバナナを入れようと思っていますが 冷凍ストックってありですか? 今までBFに頼ってて冷凍ストックを あまりした事がなかったので 冷凍しても大丈夫なのかとかどうストックしようかとか 色々調べてたら頭がパンクしてしまいました😖笑 毎日離乳食作ってらっしゃる方本当にすごいです😭 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 離乳食 夫 牛乳 バナナ パン 冷凍 なあ(6歳) コメント mama オートミールにバナナと牛乳入れたやつ冷凍して食べさせてます😊 1月20日 mama うちもBFばっかでストックなんてそんなに作ってないです😂 1月20日 なあ ありがとうございます!! 加熱せずそのままあげてますか?? 1月20日 なあ ごめんなさい、冷凍したものなら チンで解凍しますよね😭 ありがとうございます😊 1月20日 mama うちはオートミール粥みたいな感じなので製氷器に入れて冷凍してますが、パンだったらラップにくるんで冷凍してそのままレンジで解凍しちゃえばOKです😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
うちもBFばっかでストックなんてそんなに作ってないです😂
なあ
ありがとうございます!!
加熱せずそのままあげてますか??
なあ
ごめんなさい、冷凍したものなら
チンで解凍しますよね😭
ありがとうございます😊
mama
うちはオートミール粥みたいな感じなので製氷器に入れて冷凍してますが、パンだったらラップにくるんで冷凍してそのままレンジで解凍しちゃえばOKです😊