☆
あげてしまったならしょうがないと思います💦💦

こきんちゃん
アルコールが抜ければ母乳の中のアルコールも抜けるそうなので大丈夫だと思います。
皆さんがお酒を飲んだ後に搾乳して捨てて時間をあけて母乳をあげるのは気休めらしいです!
その捨てた母乳にはもうアルコールは残ってないので🥶
☆
あげてしまったならしょうがないと思います💦💦
こきんちゃん
アルコールが抜ければ母乳の中のアルコールも抜けるそうなので大丈夫だと思います。
皆さんがお酒を飲んだ後に搾乳して捨てて時間をあけて母乳をあげるのは気休めらしいです!
その捨てた母乳にはもうアルコールは残ってないので🥶
「ミルク」に関する質問
先月末に低体重児で生まれた次男と 昨日夕方からマザーリング中です! 3泊4日入院したら退院できます!! ありがたいことに今回も母乳がしっかり足りていて 2.3時間おきの授乳、おむつ替えokで 体重も増えてきてます!…
寝つき悪すぎるしグズグズ泣いちゃうし便秘でお腹パンパン、ミルクも飲めなくて、そり返り半端なくてずーっと反り返ってて、首が後ろにいきすぎて胸筋かな?って出ちゃうくらいで、なんにもできなくて悲しくなってきまし…
生後4ヶ月でミルクを残すことが増えるようになりました 夜通し寝るので200に増やしたんですが50残したりすることが増えたので元々飲んでた量の180に戻そうかなと思うんですがどうでしょうか?🥲 200飲み切れそうな時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント