※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
お出かけ

北海道旅行に子供とジジババと一緒に行きます!札幌市大通やすすきの近く…

北海道旅行に子供とジジババと一緒に行きます!
札幌市大通やすすきの近くのホテルに泊まります。
子連れで行けてお酒も飲めるおすすめのご飯屋さん教えてください!

コメント

かなえ

チェーン店なので味はとびきり美味しい訳ではないですが、札幌駅北口の魚民はキッズルームあって滑り台やDVD、カラオケができますよ!
予約必須ですが😅

• ぺぺ

ぺぺ

それはすごい!!
    調べてみます、ありがとうございます!

• 1月21日
みー

はちきょう、開陽亭、まんまみーや、和縁亭
キッズスペースなどはないですが個室のある美味しい居酒屋さんです😊
どれも人気なので予約は早めにした方がいいお店です🤗

• ぺぺ

ぺぺ

1つずつ調べてみます!ありがとうございます!!

• 1月21日
  • ぺぺ

ぺぺ

調べてみると
    はちきょう、まんまみーやはホテルから歩いて行けそうです😊
    ちなみにおすすめのお昼食べるところはありますか?お昼は車で移動するので場所はそんなにこだわらないです。何度も質問すみません💦

• 1月21日
  • みー

みー

ホテルから近いといきやすいですね☺️
    お蕎麦は好きですか??
    たぐとというお蕎麦屋さんがとても美味しいので食べていただきたいのですがお座敷だとちょっと待ち時間があるか、個室の予約にお金がかかるところなのでもしお蕎麦が好きでしたら!
    あとは小樽に行く予定がありそうでしたら魚真というお寿司屋さん🍣
    北海道らしい物でお子様も座りやすいと考えるとこの2つしか思い浮かばなくてすみません🥺💦

• 1月21日
  • ぺぺ

ぺぺ

お蕎麦私は好きなのですが、子供たちアレルギーが心配でまだいってないんですよねー😭
    小樽行く予定です!調べてみます!
    ありがとうございました😄

• 1月21日