雑談・つぶやき スクワットがいいと聞いて今日から始めてみましたが、本当に陣痛きそう… スクワットがいいと聞いて 今日から始めてみましたが、 本当に陣痛きそうなお腹の張り😳✨ 今までがいかに動いてるつもりで足りなかったのか 思い知りました😅💦 あと、焼肉食べに行っときたい🤣 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 陣痛 お腹の張り スクワット 肉 きみこ(5歳2ヶ月) コメント ままり スクワットひたすらやった日に破水しました😅 最後のちなみに夜ご飯は豚カツ食べに行きました🤣✨ 頑張ってください!! 1月20日 きみこ やはりスクワット効きますね😂✨ お肉がっつり食べときたいですね🤣✨ ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみこ
やはりスクワット効きますね😂✨
お肉がっつり食べときたいですね🤣✨
ありがとうございます!