

かりん
こし器ではなく、すり鉢でなめらかに潰せばいいかと思います(^_^)

myma
軽く茹でてすり鉢ですり潰しました(^-^)
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まぁ坊(*´ー`*)mama
コメントありがとうございます(*´-`)
茹でるのは軽くで大丈夫なんですかね(*´ω`*)?- 5月13日
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myma
豆腐は軽く火が通ればで大丈夫みたいですよ!
面倒な時は熱湯に少しつけたりもしてました!- 5月14日

退会ユーザー
スプーンで細かくしてあげてました(´・_・`)笑
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まぁ坊(*´ー`*)mama
コメントありがとうございます♪
細かくするだけで大丈夫なんですか?(*´ω`*)?- 5月13日
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退会ユーザー
うちの子は大丈夫でした!笑
でも皆さんすり鉢使われてるのでちょっと息子に申し訳ないです…笑- 5月13日

こたろうママ
茶こしとかに少し入れて、お湯にくぐらせて、そのあとすりつぶしました♪( ´▽`)

まぁ坊(*´ー`*)mama
すり鉢を使うと良いんですね!
明日早速やってみます(*´ω`*)

まぁ坊(*´ー`*)mama
コメントありがとうございます♪
軽く潜らせるだけで大丈夫なんですか?ヾ(・o・*)?

こたろうママ
手抜き離乳食の本に、そう書いてありました♪( ´▽`)でも、気持ち長めにお湯に浸からせてあげています。まぁ君ママさん
まぁ君ママさん
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