お出かけ 来月娘の誕生日祝いに旅行に行きます✨息子にとってははじめての長距離移… 来月娘の誕生日祝いに旅行に行きます✨ 息子にとってははじめての長距離移動(新幹線で大阪から東京まで)です😂 とにかく不安なのが新幹線の道中です。。 0歳児を連れて新幹線に乗られた方、注意することや、こうしたら良かったよー等ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 旅行 新幹線 誕生日 息子 0歳児 ちーちゃん(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🧸 0歳のときのほーが ほとんど寝てて楽でした💗 1月20日 ちーちゃん そうなんですね!!娘は1歳半で新幹線デビューしたのでそれはそれで動きたいわ喋るわで大変でした😂 息子も寝てくれると助かります🙏 1月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
そうなんですね!!娘は1歳半で新幹線デビューしたのでそれはそれで動きたいわ喋るわで大変でした😂
息子も寝てくれると助かります🙏