コメント

はじめてのママリ🔰
私も今まで何回も離婚しよと思ったし、周りからもした方がいいと言われたんですが、なかなか踏み出せなかったです😥

はな
同じですよ(´・ω・`)
子供がいるとお金のことが不安で
なかなか踏み切れないですよね(>_<)
何かあったんですか?
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😭!
お金も、育児面でも旦那を頼りにしてるので踏み出せません😢
でも不倫されて再構築中なので、
そのトラウマもあって旦那とは離れたいと思ってしまう自分がいて、、矛盾してますよね💦- 1月20日

ママリ
私も3年くらい離婚考えていて、ストレスで一緒に歩きたくないです
なかなか踏み出せません、金銭面で
-
ぴっぴ
悩みは金銭面ですよね、、
毎日辛くて仕方ないです💦- 1月20日
ぴっぴ
私もです。周りからも離婚を勧められてますが、なかなか踏み出せない自分がいます。でも辛い時もあって、自分自身どうしたいのかわからないんです😞
はじめてのママリ🔰
ムカついた時とかはほんまに離婚しようと思うんですが、やっぱりいつも通りになると、踏み込めなくて😥
旦那さんとなんかあったんですか😥?
ぴっぴ
わたしもです😞
旦那に不倫されて再構築中なんです💦出産も控えてるので離婚はできなくて、、
はじめてのママリ🔰
ですよね😥
その不倫してることをしちやまたろさんが知ってることは、旦那さんは知ってはるんですか?
ぴっぴ
もちろん旦那は知ってますよ!
一応離婚の件については
夫婦で解決して
再構築中なので💦
はじめてのママリ🔰
けど、不倫とかはもうしないと行っても、またするっていいますよね😭
その度離婚と思うけど、なかなかできないですよね😥
ぴっぴ
旦那からも離婚したくないと頭を下げられ繰り返すと言われてますが様子を見てます😰家事育児面でとにかく頑張ってくれてるので、、、
でも離婚したい気持ちもあったり複雑です!