※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍙
お金・保険

UQモバイルを2年使っていて値上がりするので、2年目以降も使っているかどうか気になります。

今、UQモバイルを夫婦で使っていて
もうすぐ2年目になるので1000円値上がりします😭
UQモバイル使っている方2年目以降もUQモバイル使ってますか?

コメント

み

2年目以降も使ってます💦3月で丸2年になり解約月になるのでワイモバイルに変えます!

• 🍙

🍙

ありがとうございます✨

解約月になれば値段変わらないスマホプランに変えられるみたいですが
    それにはしないですか😫?

• 1月20日
  • み

そんなのあるんですか😳ワイモバイルって乗り換えで一台につき◯万円キャッシュバックとかよくやってる気がして解約月にしたら凄くお得で良いなって思って😍
    けどそれならキャッシュバックの金額にもよりますね🤔
    あとは夫が仕事で結構電話使うのでワイモバイルの10分無料の方が良いと言っているのもあります🌀悩んできました🌫

• 1月20日
  • 🍙

🍙

なるほどです!
    キャッシュバックがあるんですね😲✨
    そうなんです!新しくできたプランみたいで!
    なので悩んでいて、、😫
    そのプランは通話30秒で20円なんですけどね😫
    どうなのかなぁーと、、🤔

• 1月20日
  • aina 🦋

aina 🦋

横から失礼します!💦
    今はワイモバイルでキャッシュバックはやってないみたいです💦

解約金かからないようになった時期くらいからキャッシュバック制度も厳しくなり承認が降りなくなったみたいです💦

私が今月ワイモバイルに機種変しましたが、出ませんでした😭😭

• 1月20日
  • 🍙

🍙

教えて下さりありがとうございます!
    そうなんですね😫
    せっかく変えたのに残念でしたね😭💦

• 1月20日
  • み

通話30秒で20円は痛いですね😓近くにUQ、ワイモバイルあるので話聞きに行ってみようと思います💦逆に教えていただいてありがとうございます😊

• 1月20日
  • み

知らないうちにそんなことになっていたんですね😱
    ありがとうございます!他の会社も含めて検討し直そうと思います😂

• 1月20日