子育て・グッズ 保育園のブログがあり、親だけ見れるようになってるんですが小規模の為1… 保育園のブログがあり、親だけ見れるように なってるんですが小規模の為 1人一枚いつも載せてくれるんですが 今日見たら自分の子供だけ載せられてなく 仕事中にそれを見るのが楽しみだったので なんかモヤモヤです笑 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 保育園 親 ブログ おいも(6歳) コメント まっちゃん え😳それはモヤモヤします~💦私なら電話して聞いちゃうかもしれないです😂笑 1月20日 おいも コメントありがとうございます! モヤモヤしますよね!? 言うとあれかななーんて思ったのですがやんわり今日写真載ってなかったのですがなんかあったんですか?ってお迎えの時に聞いてみようかなと思います😂😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
コメントありがとうございます!
モヤモヤしますよね!?
言うとあれかななーんて思ったのですがやんわり今日写真載ってなかったのですがなんかあったんですか?ってお迎えの時に聞いてみようかなと思います😂😂