コメント
ママリ
プーさんのメリーはすごく買ってよかったです✨未だに眺めていますし、友達の子供は歩く間際まで遊んでいましたよ😊
ぴー
上の方と同じでプーさんのメリーです☺️いまだに遊んでますよ🤣
-
みい
回答ありがとうございます💓
1歳6ヶ月のお子さんでも遊べるんですね!プーさんかわいい...!- 1月21日
はじめてのママリ
わたしもプーさんのやつオススメです❤️
6WAYなので新生児から長く使えます☺️✨
うちの子はいまだに遊んでます(笑)
-
みい
写真まで載せて頂きありがとうございます🥺💓歩行器にもなるんですね!これにしようと思います✨
- 1月21日
退会ユーザー
大人気ですね、プーさんの6wayメリージム。我が家もこれを2ヶ月の頃買って、今も大好きで遊んでますよ〜♪
-
みい
回答ありがとうございます😊皆さん同じのでびっくりしました!笑 このメリーに決めました✨長く使えるの良いですよね💓
- 1月21日
-
退会ユーザー
あ、上の方に歩行器になるってお返事されてますが、歩行器にはならないかと…つかまり立ちはできます!
たしか、アンパンマンの似たようなやつは手押し車になった気がします!- 1月21日
-
みい
あ、そうなんですね!わざわざ教えて頂いてすみません💦アンパンマンの、見たことある気がします!
ありがとうございます💓- 1月21日
みい
回答ありがとうございます💓
長く使えるものを探していたので良いですね✨
週末トイザラス行ってみます!