※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

メリー・プレイジムを購入予定です。おすすめがあれば教えてください。

近々床に置くタイプのメリー?プレイジム?を購入しようと思っています🙌
これが良かった!とか、これは長く使える!とかなにかおすすめがあれば教えてください☺️♥️

コメント

ママリ

プーさんのメリーはすごく買ってよかったです✨未だに眺めていますし、友達の子供は歩く間際まで遊んでいましたよ😊

• みい

みい

回答ありがとうございます💓
    長く使えるものを探していたので良いですね✨
    週末トイザラス行ってみます!

• 1月21日
ぴー

上の方と同じでプーさんのメリーです☺️いまだに遊んでますよ🤣

• みい

みい

回答ありがとうございます💓
    1歳6ヶ月のお子さんでも遊べるんですね!プーさんかわいい...!

• 1月21日
はじめてのママリ

わたしもプーさんのやつオススメです❤️
6WAYなので新生児から長く使えます☺️✨
うちの子はいまだに遊んでます(笑)

• みい

みい

写真まで載せて頂きありがとうございます🥺💓歩行器にもなるんですね!これにしようと思います✨

• 1月21日

大人気ですね、プーさんの6wayメリージム。我が家もこれを2ヶ月の頃買って、今も大好きで遊んでますよ〜♪

• みい

みい

回答ありがとうございます😊皆さん同じのでびっくりしました!笑 このメリーに決めました✨長く使えるの良いですよね💓

• 1月21日

退会ユーザー

あ、上の方に歩行器になるってお返事されてますが、歩行器にはならないかと…つかまり立ちはできます!

たしか、アンパンマンの似たようなやつは手押し車になった気がします!

• 1月21日
  • みい

みい

あ、そうなんですね!わざわざ教えて頂いてすみません💦アンパンマンの、見たことある気がします!
    ありがとうございます💓

• 1月21日