はーちゃん
店長によるの子もしれないですけど
なか卯は融通聞かせてもらっていましたよ!
土日しか休み無かったので入れる時を伝えて土日の昼間だけでした

退会ユーザー
1週間毎に提出してなおかつ自由シフトのところだと掛け持ち出来ると思いますよ!
ランワンでも掛け持ちしてる方いっぱいいます🙆🏻👌✨

はじめてのママリ🔰
コールセンターで働いた時掛け持ちしてる方いましたよ!
人数が多いところだと融通も聞きましたし休み希望も通ってました😊
はーちゃん
店長によるの子もしれないですけど
なか卯は融通聞かせてもらっていましたよ!
土日しか休み無かったので入れる時を伝えて土日の昼間だけでした
退会ユーザー
1週間毎に提出してなおかつ自由シフトのところだと掛け持ち出来ると思いますよ!
ランワンでも掛け持ちしてる方いっぱいいます🙆🏻👌✨
はじめてのママリ🔰
コールセンターで働いた時掛け持ちしてる方いましたよ!
人数が多いところだと融通も聞きましたし休み希望も通ってました😊
「転職」に関する質問
教員の方いますか? ブラックとか色々言われて自己肯定感が下がってしまいました。バリキャリとも言えず、お金のために働いてる感じがしています😢30代になってしまい転職に有利とも言えず、給料下がって転職してもまた後…
転職迷ってます... 田舎なのであまり求人もなく...😥 今のこの条件、どうですか? 扶養外パート 月火木金 9:00〜16:30 水 9:00〜12:30 土日祝休み 良い点→人間関係良い、基本上記の契約ですが休み、半休取り放題、有給(…
1月に転職して 住民税の手続きが漏れていたみたいで5月上旬に手続きを取りました。 6月分は給料天引きに間に合わず納付書で収めることになっているのですが まだ納付書が届きません! 本社に問い合わせてもよく分からずで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント