はーちゃん
店長によるの子もしれないですけど
なか卯は融通聞かせてもらっていましたよ!
土日しか休み無かったので入れる時を伝えて土日の昼間だけでした

退会ユーザー
1週間毎に提出してなおかつ自由シフトのところだと掛け持ち出来ると思いますよ!
ランワンでも掛け持ちしてる方いっぱいいます🙆🏻👌✨

はじめてのママリ🔰
コールセンターで働いた時掛け持ちしてる方いましたよ!
人数が多いところだと融通も聞きましたし休み希望も通ってました😊
はーちゃん
店長によるの子もしれないですけど
なか卯は融通聞かせてもらっていましたよ!
土日しか休み無かったので入れる時を伝えて土日の昼間だけでした
退会ユーザー
1週間毎に提出してなおかつ自由シフトのところだと掛け持ち出来ると思いますよ!
ランワンでも掛け持ちしてる方いっぱいいます🙆🏻👌✨
はじめてのママリ🔰
コールセンターで働いた時掛け持ちしてる方いましたよ!
人数が多いところだと融通も聞きましたし休み希望も通ってました😊
「バイト」に関する質問
17日私の誕生日で 子供の用事でみんなでお出かけをして 誕生日ケーキはありませんでした。 何日かたち17日はお祝いできなかったから 別の日にしようと 言ってくれた旦那にイライラ いまだにケーキがなく 平日は飲みに行く…
自分で学費払ってた人いますか?? 私はシングルで貧乏育ちです。 中学卒業した春休みからバイトしました。 高校に行くために授業料として月1.5万 ケータイ代0.5万は払っていました。 バイト代は月4万ほどでした。 半分…
夫の考え方に同意できないのですが、、 今年35歳の夫がいうことについてどう思いますか? 自分が通路で人の邪魔になっている時です。 何かを見ていたり、作業をしていたら 誰かが通りたくても、それを気付いていても 「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント