コメント
あやこ
うちは115にしましたよ。なんと、115があるなんて知らなかったのですが、試着したら120大きかったので!!
あやこ
うちは115にしましたよ。なんと、115があるなんて知らなかったのですが、試着したら120大きかったので!!
「女の子」に関する質問
来年春から年少で保育園に行く女の子です👧 ご近所さんから西松屋の長袖肌着、新品未使用品をもう使わないからと頂きました✨✨ 保育園のお着替え用として3セット持っていくのですが、その長袖肌着を春の着替え用として長袖…
シングル(男性、9歳の女の子が1人)の人の発言どう思います? モヤモヤしました。ショックです。自分の子育てを否定されたような感じで。。 子供絶対怒ったらあかんで。 やりたい放題させてあげ。 やったらちゃんと言うこ…
生後8ヶ月 秋冬服サイズについて。 身長も体重も小さめで小柄な女の子です! 秋から冬に向けての洋服を買おうと思い、2月で1歳だから80サイズだよなーとは思うのですが、小柄だし最近寒くなってきたので今着ることを考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます♪
遅くなり申し訳ないです。
115サイズがあるのですね。
探してみます‼︎