※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

生後13日の赤ちゃんの便が緩いです。母乳とミルクをあげていますが、これが普通なのでしょうか?

便の画像付きです。
生後13日です。母乳が出てるかわからず20分とミルク60mlあげてます。
昨日から便が緩い感じがするのですが新生児だとこれが普通なのでしょうか?今まではマスタードみたいな硬さでした。

コメント

二児ママ🌷

このゆるさなら大丈夫ですよ♪
あたしの子供は最初からこれです♪
まだ0ヶ月ということで、注意したいのはゆるさより色だと思います☆
この色なら健康だと思いますよ(^^)

• まま

まま

ありがとうこざいます😊
    安心しました!
    初めての子育てなので全部が、心配になっちゃいます😢😢

• 1月20日
  • 二児ママ🌷

二児ママ🌷

初めては本当に何もかもわからないし、普通というのも分からないし沢山のことで悩みました(>_<。)
    だからわかります!

血が出たりまったくうんち が出なくなったりしたら病院で診てもらった方がいいと思います♪
    でも、これなにかな?って思った時点ですぐに病院で診てもらうのも手です😄
    納得もいくし、アドバイスももらえるし、なによりそれで何か見つかったら早めがいいですもんね😉
    あたしは何でもかんでもすぐ病院行ってました(^^;)←行きすぎちゃいました💦

• 1月20日