子育て・グッズ 香川県高松市の保育料について教えてください🙏保育園受かれば0歳児2歳児… 香川県高松市の保育料について教えてください🙏 保育園受かれば0歳児2歳児クラスですが、下の子は無料ですか❓半額ですか❓ 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 2 保育園 2歳児 無料 保育料 0歳児 香川県 高松市 h_k❤︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 未満児なら下の子は無料です。 再来年で上の子は3歳クラス なので再来年の4月から 上の子は無料 下の子は半額になりますよ☺️ 1月20日 h_k❤︎ ありがとうございます😊 無償化の関係で、第二子も半額と聞いたので💦 よかったです✨☺️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 今は上の子が2歳クラス 下の子0歳クラスで 下の子は無料です☺️💕 無償化になる年齢までは 2人目以降無料です☺️👍 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
ありがとうございます😊
無償化の関係で、第二子も半額と聞いたので💦
よかったです✨☺️
はじめてのママリ🔰
今は上の子が2歳クラス
下の子0歳クラスで
下の子は無料です☺️💕
無償化になる年齢までは
2人目以降無料です☺️👍