※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

吐き口がなくご相談させてください。今朝旦那が仕事用の携帯を忘れてい…

吐き口がなくご相談させてください。
今朝旦那が仕事用の携帯を忘れていきました。
電話が鳴ったりしていたので元々同じ職場だったこともあり、急用の連絡きてないか携帯をみました。私物携帯は見たことがありません。仕事用だしと軽い気持ちでLINEもみました。
するとほとんどキャバ嬢からのLINEでした。連絡先の交換はその場のノリとかで断れないし仕方ないのかなとおもったのですが、お疲れ様とかありがとうとか毎回ではないのですがたまに返してて、旦那いわく営業で次行くときに知ってる人がいるとこだとお客さんを連れて行きやすいと言われました。

説明を受けて納得はできるのですが、キャバクラに行ったことない私からすると、そこまでマメに連絡する必要あるの?ってなかなか許せません。
旦那からしたらこれは仕事だし普通のことみたいです。

今まで浮気もされたことないし、そういうことはしない人と分かっているのですが、どこか悲しい気持ちです。別に怪しいやり取りは無かったのに今後里帰り出産もするし不安です。

話し合ってもこんなことで仕事なのに怒られる理由が分かんないと言われました。たぶんこちらの気持ちが伝わることはなく話は水平線のままだし、でも今日帰ってきて冷たくしてしまいそう。離婚とかは全く考えてないです。妊娠中で不安定な私のせいでもあるのですが、なんか男女ってやっぱ価値観違うんでしょうか。

コメント

Ao

いやーあたしも嫌ですね💦
てかキャバクラ自体いくの無理なので😅
仕事で言っても連絡先とか交換したら1週間は口聞かないと思います笑

• ままり

ままり

いやですよね💦キャバクラっていいイメージなくて😅
    口きかないのはすごい🤭笑

• 1月20日
Sherry

旦那さんがキャバ嬢に何か思っていても
キャバ嬢からすればただのお客さんで何とも思ってないですよ😂
キャバ嬢からのLINEは他の方にも送っている定型文です😂

• ままり

ままり

そうですよね😣向こうも仕事ですもんね💔単純に考えてみます😭

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

友達が玄人より素人の方が怖いってよく言ってました🤣
あたしよ中で名言化してきてます!笑
キャバ嬢は旦那さんのこと何とも思ってないと思います!

めっちゃ腹立つし許せませんけどね!!!

• ままり

ままり

玄人より素人は名言ですね🌻笑
    ちょっと納得してしまいました🤭たしかにお店じゃない人のほうが怖い💦

• 1月20日
🐬

私も嫌ですね!
プライベートで連絡取らなくても、次来た時はよろしくねって言っておけば相手も仕事ですし会社の人連れて行ってもちゃんと対応してくれるでしょーって思っちゃいますね😅

• ままり

ままり

嫌なもんは嫌ですよね😂男の人にしかわからない世界なのかも💦
    私もそんくらいでよくない?って思ってしまいました😭

• 1月20日
すず

たぶん主さんも
なにかあるとか思ってないし
仕方ないって頭では
わかってるんですよね😳
ただそっか、気分悪いよね?
ごめんね!気をつけるねって
言ってくれれば
それで気は晴れるんでしょうけどいや、仕事だからって
切り捨てられるのが
なんだかモヤっとするかんじ
ですよね😅
ただその女心はよっぽどの人
じゃないとわからないんだろうな
って思います😭
そんなかんじで思ってなかったら
ごめんなさい💦

• ままり

ままり

そうなんですよね😣なんかもやもやする原因がわかった気がします😯
    こっちは色々悩んだのに仕事だからと切り捨てられたのが悲しかったのかも、、

• 1月20日
  • すず

すず

そうですよね😭
    寄り添ってほしい
    感じありますよね😅

• 1月20日
  • ままり

ままり

プライベートでいってたら間違いなく許さないですけど今回は仕事なので耐えたいとおもいます😂ありがとうございます🙏🏻

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

キャバクラで働いてました。
そういうお客さんけっこういますよ。
こっち(キャバ嬢)もある程度連絡とってる方がやりやすいですし、いい接待ができる様にできる事はしてあげたくなります。(お店頼んで少し割引してもらうとか、いい女の子を優先的につけてもらうとか)
なので、私からすると旦那さんは仕事が出来る人だと思います。

価値観なので、嫌なものは嫌で仕方ないですよ。
妊娠中でこれから里帰りを控えてるとなると家をあけるのでなおさら嫌な気持ちも倍増してしまいますしね。

• ままり

ままり

そういう関係で連絡することもあるんですね、、
    里帰りを控えて不安になってしまったのかもしれません。

• 1月20日

キャバ嬢からしても仕事なので、仕事のやり取りだと思っていいと思います😊
例えば2.3店舗それぞれのキャバ嬢と連絡先交換してやり取りしてたら、次行こうというお店って一番仲良いキャバ嬢のところじゃないですか?キャバ嬢も稼ぐために必死なんですよ🤣乞食までは言い過ぎですけど、そんなもんだと思ってるといいと思います😊
不安になる必要ないですし、ドンと構えてた方がいいですよ😄あんまり責めすぎるとほんと嫌がられるので悪循環になっちゃいます😭

• ままり

ままり

仕事の連絡だと割り切るしかないんですよね☎営業の妻なのである程度のことは覚悟してたつもりなのですが💦写真とか見てしまうと平然とはいれませんでした😢これ以上責めるのはやめておきます👦🏻

• 1月20日

退会ユーザー

私もキャバ嬢してましたが、自分の給料や評価に繋がるとしか思ってませんでしたよ😊
    写真もノリですよ😄🤚
    気にしないのが一番です✨気合いで忘れましょ😭✨

• 1月20日
  • ままり

ままり

そうですよね🙄
    気合で忘れて接してみようと思います😂ありがとうございます🙏🏻

• 1月20日
はっちゃん

嫌ですよね。、
なんもないとか、仕事だから と言われても少なからず男は下心あるんやろな。って思うし相手は仕事だとしても男女、何があるかなんてわかりませんしね。

• ままり

ままり

酔ってたら距離感とかも間違えそうですもんね😅その上目の前には綺麗で若い人がいるなら尚更、、
    仕事でのキャバクラがなくなればいいのに🤮

• 1月20日