その他の疑問 5年前くらいに飲み会で知り合った人から、最近連絡がありました。久しぶ… 5年前くらいに飲み会で知り合った人から、最近連絡がありました。 久しぶり?元気?みたいな 全然接点ありませんでした。 私のラインのトップ画は、子供の写真です。 まあ、ブロックしたのですが、 こういうの送ってくる人の心情てなんなんでしょうね? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 子供の写真 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント マッシュ🍄 マルチ商法の勧誘やら、宗教のお誘いやら、そっち系な気がします…😔💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 マルチ多いですよね😱 話したこともあんまりないのに、必死過ぎて怖いです😱 1月20日 マッシュ🍄 本当に手当たり次第に送ってきますよね… 前お仕事一緒にしていた方がマルチやってたんですけど、本当に怖かったです…😱 1月20日 はじめてのママリ🔰 数打ちゃ当たる感じですかね? 即ブロック削除して良かったです!😣😱 1月20日 マッシュ🍄 始めたばっかりの頃は手当たり次第って感じでしたよ… ブロックして正解です👍❗️ マルチとかじゃなかったら申し訳ないですけど笑、5年ぶりの連絡は怪しいです…🤣 1月20日 はじめてのママリ🔰 怪し過ぎますよね笑 ありがとうございました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マルチ多いですよね😱
話したこともあんまりないのに、必死過ぎて怖いです😱
マッシュ🍄
本当に手当たり次第に送ってきますよね…
前お仕事一緒にしていた方がマルチやってたんですけど、本当に怖かったです…😱
はじめてのママリ🔰
数打ちゃ当たる感じですかね?
即ブロック削除して良かったです!😣😱
マッシュ🍄
始めたばっかりの頃は手当たり次第って感じでしたよ…
ブロックして正解です👍❗️
マルチとかじゃなかったら申し訳ないですけど笑、5年ぶりの連絡は怪しいです…🤣
はじめてのママリ🔰
怪し過ぎますよね笑
ありがとうございました😊