家事・料理 離乳食についてお聞かせ下さい🙇♀️まとめて作ってフリージングしている… 離乳食についてお聞かせ下さい🙇♀️ まとめて作ってフリージングしているのですが、冷凍はどれくらいの期間で使い切っていますか?? ネットや本には1週間と書かれていることが多いですが、中には10日や2週間とあるものもあります。 だいたい1週間で使い切る様にはしていますが、皆さんどの程度で使い切るのか気になったので、良かったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 離乳食 冷凍 なす(5歳8ヶ月) コメント ふうたろ 基本は一週間、長くて10日です! 1月20日 なす ありがとうございます✧ 基本的には1週間ですよね! 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なす
ありがとうございます✧
基本的には1週間ですよね!