子育て・グッズ 混合で育てています。最近添い乳で授乳していると顔をそらして泣いては… 混合で育てています。 最近添い乳で授乳していると顔をそらして泣いてはおっぱいを探して吸う、そして泣いておっぱい探して吸うを数分続けます。1日1回くらいそのまま泣いて数分吸えないことがあります。 哺乳瓶の時もキョロキョロキョロします これはなんですか?嫌がってますか?? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 混合 おっぱい 添い乳 はじめてのママリ(6歳) コメント ほーちゃんママ 哺乳瓶は純粋に遊び飲みではないでしょうか 私の場合遊び飲みや飲まなくなった時哺乳瓶の乳首のサイズを1つ上に替えると飲んでくれました 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント