ほーちゃんママ
哺乳瓶は純粋に遊び飲みではないでしょうか
私の場合遊び飲みや飲まなくなった時哺乳瓶の乳首のサイズを1つ上に替えると飲んでくれました
ほーちゃんママ
哺乳瓶は純粋に遊び飲みではないでしょうか
私の場合遊び飲みや飲まなくなった時哺乳瓶の乳首のサイズを1つ上に替えると飲んでくれました
「添い乳」に関する質問
夜間断乳する時の寝かしつけについて 自然卒乳を目指してましたが、4月の仕事復帰に向けて年末年始の夫の連休に合わせ、夜間断乳をしたいと思います。 現在夜間1-3回授乳してますが、最近控えめな泣き方の時は放っておく…
寝かしつけたらベビーベッドに移動するつもりで大人のベッドで添い乳していたら私が寝落ちしてしまいました。目を覚ますとベッドの際で不安定なお座りをしている娘。飛び起きて抱っこしました。あと少しで後ろにひっくり…
もうすぐ生後9ヶ月になるのですが、いまだにセルフねんねができません… 夜の授乳をしながら寝てしまうことがほとんどで、授乳で寝ないといくらお布団で横にしてトントンしても寝ません… その時は仕方ないので添い乳をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント