コメント
わかめ
まだ生後2週間ですが、同じ事をします!
その時は縦に抱いて背中叩いてあげます!うちの子もゲップ出すの下手くそなのでよく縦抱きで30分くらい抱いてから横に寝かせたらにあまりいきまなくなりました!
わかめ
まだ生後2週間ですが、同じ事をします!
その時は縦に抱いて背中叩いてあげます!うちの子もゲップ出すの下手くそなのでよく縦抱きで30分くらい抱いてから横に寝かせたらにあまりいきまなくなりました!
「おなら」に関する質問
便秘について 生後2か月の娘が3日前からうんちが出ていません。 それまでは毎日2回は出ていました。 おならはよくするのですが…。 綿棒で浣腸した方が良いでしょうか。 明後日ワクチンをうちに病院に行くのでそれまで…
産後からおならがかなり増えました💦 今ピークなのかすごく頻回に出てしまいます。 年末義実家に帰り、義姉夫婦と甥っ子達もいる中で我慢できるかものすごく不安です😫 どうしたらいいでしょうか??? 皆さんどうやってや…
生後2か月で急に便秘に😱 授乳後とかはうなってきばってる感じですがおならしかでず... 数日前まで1日3〜6回はでてたのに 便秘2日目で心配になって綿棒浣腸したら粘度高めのうんちが普通量でたけど その後はぱったり音沙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃんママ
回答ありがとうございます。
そうだったんですね💡
わたしもしばらく縦抱きにして様子見てみます!
わかめ
私の子はそれで解消されるだけで全ての子がという訳では無いので確証ではないですが…試して見てください😍