その他の疑問 義父の古希のお祝い、何かあげましたか?お酒は飲まない人で案浮かばず困… 義父の古希のお祝い、何かあげましたか? お酒は飲まない人で案浮かばず困っています😅 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 お祝い お酒 義父 ちーこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント じゃすみん 古希のお祝いにあげた訳じゃないですが… 70代の父に誕生日にあげてる物ですが Gゼロクッションや… ハズキルーペはどうですか⁇ 後は…ヒーターがついてるベストなんかもあげた事があります😊 1月20日 ちーこ ヒーターがついてるベストなんてあるんですね! 調べてみます😆 お返事ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
ヒーターがついてるベストなんてあるんですね!
調べてみます😆
お返事ありがとうございます!