コメント
🐰
臨月の体重の増え方半端ないですよね、、もう生まれる頃はあんまり気にしてなかったです😂
🐰
臨月の体重の増え方半端ないですよね、、もう生まれる頃はあんまり気にしてなかったです😂
「臨月」に関する質問
妊娠後期のビュッフェ 感染症対策は皆さんどこまでされていますか? 少し前までインフルエンザが流行っていたり、麻疹の事もあったので食べ放題やサラダバーや、フルーツビュッフェは不衛生かな?と思い控えていました。…
先日2人目を出産しました👶 無事に元気に生まれて、やっと赤ちゃんに会えてとても嬉しいのですが、なんか喪失感?寂しい気持ちに襲われています🥲 妊娠中は悪阻もひどく入院し、臨月にはお腹は重いし苦しいし体痛いし早く…
妊娠9ヶ月。来週から臨月。 旦那さんは重い荷物運んでくれるの当たり前ですか?言わなくても気づいてすぐやってくれますか? 買い物から帰って、荷物運んでほしいって言ったら。 ぼやーっと車から降りて突っ立てて。 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬん
上のこの時12キロ増えたので抑えようと思ったのになんだかんだで6キロ行ってしまいさらにまだ増えそうです😂😂
後4日で帝王切開なので気にせず爆食いしてます😂