妊娠・出産 ここに来て胃袋がブラックホールです。笑食べても食べてもお腹減る😂😂あ… ここに来て胃袋がブラックホールです。笑 食べても食べてもお腹減る😂😂 あんまり増えてなかった体重も臨月入るとググッと来てます😂🙌🏻 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 臨月 体重 ラック ぬん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐰 臨月の体重の増え方半端ないですよね、、もう生まれる頃はあんまり気にしてなかったです😂 1月20日 ぬん 上のこの時12キロ増えたので抑えようと思ったのになんだかんだで6キロ行ってしまいさらにまだ増えそうです😂😂 後4日で帝王切開なので気にせず爆食いしてます😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
上のこの時12キロ増えたので抑えようと思ったのになんだかんだで6キロ行ってしまいさらにまだ増えそうです😂😂
後4日で帝王切開なので気にせず爆食いしてます😂