せつ♬
うちは、保育園から肌着は半袖かタンクトップ、裏起毛、裏フリースは、お部屋では暑いです。と言われているので、下の子は、タンクトップか、半袖肌着にトレーナーか厚手のロンT、下は登園時は裏フリースのレギンスで、午前中お外遊びして着替えるので、お着替えは普通のレギンスにしてます!
アウターはユニクロの中綿ジャケットです😊
せつ♬
うちは、保育園から肌着は半袖かタンクトップ、裏起毛、裏フリースは、お部屋では暑いです。と言われているので、下の子は、タンクトップか、半袖肌着にトレーナーか厚手のロンT、下は登園時は裏フリースのレギンスで、午前中お外遊びして着替えるので、お着替えは普通のレギンスにしてます!
アウターはユニクロの中綿ジャケットです😊
「西松屋」に関する質問
子供の体操服の下に履くレギンスどこで買われてますか?? 感じ的には下の写真みたいなやつです! 上の子は、西松屋、トッブバリュー、ユニクロ、しまむらで、でもほぼユニクロでした! 下の子がお古はいていたのです…
抱っこ紐について🤱 3人目にして小さめベビ誕生しました🐣 今まで使っていた抱っこ紐は装着が面倒で、、、 西松屋と海外のブランドの物を使っていました! 保育園の送迎や買い物の時に抱っこ紐を再度購入しようと思ってい…
3歳0ヶ月女の子、88cm、12kg どちらかと言えば小柄で今は90~95サイズ 来年の秋冬も着ようと思ったら、 100サイズとかでしょうか?95でもいけますか?💦 物によるんですけど、 90cmはほぼピッタリor袖が短い 95cmはピッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント