妊娠・出産 産後11日が経ちました。明日1週間検診があるのですが病院へ徒歩で13分く… 産後11日が経ちました。明日1週間検診があるのですが病院へ徒歩で13分くらいなのですがタクシーで行った方がよいのでしょうか? また一人で行くのですがおくるみに包んで抱っこしていくか、抱っこ紐で行くか、どちらのほうが良いのでしょうか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 病院 抱っこ紐 産後 検診 おくるみ タクシー はたごり(4歳10ヶ月) コメント ゆう わたしならおくるみにくるんでタクシーで行きます! 1月20日 ママり 1人だとお会計など手があかないと大変だと思うので抱っこ紐がいいと思います 待ち時間も長いと思うので🤔 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント