コメント

退会ユーザー
娘はまだ靴に慣れていないため、公園デビューはできていないので、室内で遊ばせています👶🏻❤️(旦那がいればショッピングモールのキッズスペースで遊ばせたりできますが)
Eテレ一緒に見せたり、遊んだりしますが、前駆陣痛が増えて動けないので、どうしても一人遊びばっかさせてしまってます😭
退会ユーザー
娘はまだ靴に慣れていないため、公園デビューはできていないので、室内で遊ばせています👶🏻❤️(旦那がいればショッピングモールのキッズスペースで遊ばせたりできますが)
Eテレ一緒に見せたり、遊んだりしますが、前駆陣痛が増えて動けないので、どうしても一人遊びばっかさせてしまってます😭
「臨月」に関する質問
今日から臨月妊婦です🤰 5/21予定日なんですが、スワドルがいいのか、スリーパーがいいのか、タオルケットがいいのか、おくるみがいいのか 夜はまだ寒いのかな?この時期の気温が分からなすぎて😭 どれ買ったらいいですか?…
33週になったばかりの妊婦です。来週実家に里帰りするのですが親からはお掃除するところたくさんあるから身体を動かすのにお掃除たくさんお願いするねっ!と好意で言われています。雑巾掛けがよいとか色々聞くのでそれは…
臨月ですが、胎動に合わせて下腹部に痛みが走ります。ズキンズキンというような。生理痛のような痛みではなく、胎動があるたびに腰と膣口?のあたりにズキズキと痛みが走ります。胎動が治れば痛みもなくなります。あるあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
児童館など狭いところだといいんですが、公園やイオンなどは追いかけるのが辛くて億劫です💦
家で一緒に遊ぶ時は割とみっちりされていますか?
同じく前駆陣痛や恥骨痛があって素早く動けません。
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂外に出るとやっぱり他人のお子さんに何かしたらどうしようと思うので気が張りますし追いかけないとってなっちゃいます😭
子供には申し訳ないことにみっちり遊ぶことはないです😔ただ、ソファーで横になっている私にいつも乗っかってくるので、その時は手遊びしたり、歌ったり遊ぶ程度です😂
素早く動けないのめちゃくちゃ分かります😭あともう少しで産まれて、そのあとは産後の体の痛みや疲労で動けなくなりますよね、、😢