コメント
退会ユーザー
娘はまだ靴に慣れていないため、公園デビューはできていないので、室内で遊ばせています👶🏻❤️(旦那がいればショッピングモールのキッズスペースで遊ばせたりできますが)
Eテレ一緒に見せたり、遊んだりしますが、前駆陣痛が増えて動けないので、どうしても一人遊びばっかさせてしまってます😭
退会ユーザー
娘はまだ靴に慣れていないため、公園デビューはできていないので、室内で遊ばせています👶🏻❤️(旦那がいればショッピングモールのキッズスペースで遊ばせたりできますが)
Eテレ一緒に見せたり、遊んだりしますが、前駆陣痛が増えて動けないので、どうしても一人遊びばっかさせてしまってます😭
「臨月」に関する質問
専業主婦の私を見下して何の感謝もされません。 どうしたら支え合える尊敬し合える夫婦になるでしょうか。 きっと旦那は自分が一番大変だと思っているんだと思います。 確かに激務です。 朝から深夜まで毎日休みなく働い…
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
臨月に入り今日の健診で入院書類を渡されると同時に矢継ぎ早に色々説明されたのですが、「PCR検査が〇〇さん(私)の場合は自費になってしまうのでご了承ください」と言われました。 その紙には、“PCR検査の公的補助が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
児童館など狭いところだといいんですが、公園やイオンなどは追いかけるのが辛くて億劫です💦
家で一緒に遊ぶ時は割とみっちりされていますか?
同じく前駆陣痛や恥骨痛があって素早く動けません。
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂外に出るとやっぱり他人のお子さんに何かしたらどうしようと思うので気が張りますし追いかけないとってなっちゃいます😭
子供には申し訳ないことにみっちり遊ぶことはないです😔ただ、ソファーで横になっている私にいつも乗っかってくるので、その時は手遊びしたり、歌ったり遊ぶ程度です😂
素早く動けないのめちゃくちゃ分かります😭あともう少しで産まれて、そのあとは産後の体の痛みや疲労で動けなくなりますよね、、😢