コメント
しほ
うちもそんな感じでした😂
眠たくてグズるのに寝なくて寝かせるために散歩したり、授乳で寝落ちしたらそのまま抱っこで寝かせたり…😴
眠いなら寝ればいいのに〜って思っちゃうくらい😅
それがいまの方が昼寝しなくなり、夜も起きるように…😧💦
セルフねんねしてくれれば楽なんですけどね😫
なおこ
うちはもうすぐ4ヶ月ですが、3ヶ月になった頃から抱っこじゃなきゃだめになったり、ママじゃないと泣いたりしてました!今は落ち着いて来ましたが😊あと日中の起きてる時間も長くなった気がします😊相手するの大変ですが、急激に成長しましたよ!きっと成長の過程なんだと思います😃✨
-
am
ほんとですか🥺💗
起きてる時間はたしかにすこしずつですけど多くなった気がします‼️
今しかない成長でもあるんですかね🥺‼️がんばります🌠- 1月20日
-
なおこ
3ヶ月に入るちょっと前から手を舐め出して、今では両手の指が口に入ったりしてますが笑、時々寝かしつけに疲れて布団に置いてると、自分の指をちゅぱちゅぱしながら勝手に寝てます🤣自分で寝れたの〜🥺って感動しました笑
首が座ったり色々握れるようになったり、、、どんどんできることが増えてます😍頑張りましょう❣️- 1月20日
-
am
間違えて返信下にしちゃいました😂😂すいません😂😂
- 1月20日
-
なおこ
いえいえ😊うちの子はガーゼが好きで今も口に入れてます🤣口に入れる姿、可愛いですよね😍
毎日一人で寝てくれたら楽なのにって思いますけど、高望みですね笑 Hamさんのお子さんもいつか一人で寝てくれますようにー😃- 1月20日
-
am
かわいいです🥺💞写真とりすぎてフォルダやばいです!(笑)
またもう起きてしまったので
お出かけして気分転換してきます!!ありがとうございました🥴💗💗- 1月20日
am
我が子は拳ちゅっちゅから今は人差し指がお気に入りみたいです🤣☝️💕(笑)
まだ一人で寝たことないので
いつかその感動味わいたいです‼️(笑)
ありがとうございます🥰💞
am
さっきも眠たいのに寝れないみたいでやっと抱っこしたままですけど寝てくれました🥺💗
セルフねんねの練習したほうがいいんですかね?😟
ママリみてたらネントレ?とか見てするべきか迷ってます😟💭