子育て・グッズ 市販の毛染めで髪を染めようか悩んでいます…11月に美容室で染めたのです… 市販の毛染めで髪を染めようか悩んでいます… 11月に美容室で染めたのですがプリンになってきたので毛染めをしたいです。 節約のため市販の毛染めで染めようか迷っていますが産後の頭皮だとつらいですか??個人差はあると思うのですが、みなさんのご意見をおきかせください! 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 節約 産後 美容 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント まゆ 普通に市販品でしてました😆👌✨産後6ヶ月ぐらいです✨ 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月20日 ®️YOchanまま 市販のカラー剤は美容室で使われているものより強い薬を使っているので、もともと頭皮が弱い方だと、だいぶ染みると思います。 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!