妊活 ホルモン補充で内膜が10mmに満たず、E2・プロゲステロン値が不安。皆さんの経験を参考にしたいです。 ホルモン補充で明日胚移植予定です。 D21で内膜が10mmに満たしてませんでした💦🥺 E2.プロゲステロン値も不安です😥 皆さんどんな感じでしたか?個人差あるのは承知しておりますが参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り E2 プロゲステロン 胚移植 ひまわり コメント まい 娘のとき内膜は10ミリ以下でしたが、妊娠しましたよー。 7ミリ以下でなければ大丈夫です。 1月20日 ひまわり ありがとうございます🥺 タイミング法、人工授精してる時は内膜10mm辺りが多く、今回ホルモン補充してるのに満たしてなく不安になってしまいました😥 あまり考え過ぎるのも良くないですよね😓 あとは信じるのみですね😌✨ 1月20日 まい 私もそうでしたー💡 ホルモン補充したら薄くなったので、問題ないとは言われましたが気持ち的につらくて、自然周期を希望して娘はそっちで授かりました😄 合う合わないがあると思うので、結果次第では相談してみるのもありですよ! 1月20日
ひまわり
ありがとうございます🥺
タイミング法、人工授精してる時は内膜10mm辺りが多く、今回ホルモン補充してるのに満たしてなく不安になってしまいました😥
あまり考え過ぎるのも良くないですよね😓
あとは信じるのみですね😌✨
まい
私もそうでしたー💡
ホルモン補充したら薄くなったので、問題ないとは言われましたが気持ち的につらくて、自然周期を希望して娘はそっちで授かりました😄
合う合わないがあると思うので、結果次第では相談してみるのもありですよ!