子育て・グッズ 7ヶ月の息子の💩の写真です😣今オムツ替えしたらこのように血みたいのが混… 7ヶ月の息子の💩の写真です😣 今オムツ替えしたらこのように 血みたいのが混じってました。 離乳食はあげる前なのでミルクのみです。 午後から予防接種なのですが大丈夫でしょうか😣 本人は至って元気で、痛そうとかではないです。 8時に起きて今日3回目の💩で血が混じってました! 最終更新:2020年1月20日 お気に入り ミルク 離乳食 予防接種 夫 息子 写真 オムツ替え きのこ(5歳10ヶ月) コメント niko 私なら午前中に小児内科へ行って写真を見せて問題ないか観てもらいます😌 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント