コメント
1姫1王子
保育士さんがたくさんいるならそれでも目は届きそうですけど、ちょっと心配ですね。
ここに何人いて、ここに何人いて、とか把握できるのかなと。
おそば
お昼寝の時間が決まってないって初めて聞きました😳
それって子供自身が眠くなって寝るまで何もしないってことなんですかね。。。
そんな事したら夕方くらいまで普通に起きてる子沢山いるしお迎えの後に寝落ちってパターンになりそうで保護者としてはやめて欲しいなって思います…😅
日中遊ばせるのは自由でも良いですが、お昼寝の事に関しては私ならすごく気になるので突っ込んで聞いちゃいますね。
寝かしつけくらいはしてほしいので。
-
さよ
そうですよね?お昼寝の時間も決めてない、自由にさせる!って言うのを心がけてるそうですが、お昼寝させてもらえなかったらどうしようとか、お昼寝してもちゃんと見ててくれるのかなど不安になってきました…新設なので他よりは入りやすいしと思ったんですが😭😭
- 1月20日
さよ
そうですよね??🤔もう申し込みしたんですが、保育園に関して無知で見学行った時は自由な保育園で良いんじゃないかな?と思ったんですが今思うと、外行きたい子と中で遊びたい子、別れたら目が行き届くのか不安になりました😭お昼寝してる子がいて他の子外で遊ぶとなればどうやって見ておくのかなどもかなり不安です…