コメント
ママリ
浜松市界隈に住んでないので力になれないのですが、こんな素敵な品があるんですね!欲しくなりました!!
ママリ
浜松市界隈に住んでないので力になれないのですが、こんな素敵な品があるんですね!欲しくなりました!!
「お仕事」に関する質問
まじで最悪 保活(落選狙い)してました 一次募集で応募したかったんですけど、旦那がこのタイミングで転職し10月中に就労証明書の発行が難しく応募できませんでした 2次応募しかないんですけど、育休延長は確実に無理です…
保険屋の仕事どう思いますか? 実際働いてる方、働いてた方教えてください! 時間、給料、休み、福利厚生などは魅力的で、、。 ただ保険屋というイメージが私の中で平成で、止まってて🥺
生理痛って…。自己管理の悪さから起こるものなのでしょうか??数カ月に1回のペースで生理痛が酷いです😭 女性上司が「生理痛は自己管理の悪さから来る。若いは人は生理痛と言えば休めると思ってる。生理の終わったオバさん…
お仕事人気の質問ランキング
とと
私も初めてこうゆうのがあるの知ってびっくりしました笑!!
今のところまだ見つからないのでもう少しがんばってさがしてみます笑😂