コメント

ママリ
浜松市界隈に住んでないので力になれないのですが、こんな素敵な品があるんですね!欲しくなりました!!
ママリ
浜松市界隈に住んでないので力になれないのですが、こんな素敵な品があるんですね!欲しくなりました!!
「お仕事」に関する質問
学童にいれるかいれないかについて、 ご相談です。 ヤクルトレディの仕事をしています 扶養内で働いてます。手取り8万ほど 仕事時間9時から15時ごろです。 来年下の子保育園、上の子が小学一年生です。 小学一年生って帰…
⭐︎職場で病欠(1週間ちょっと)後、復帰の際、菓子折り等持って行きますか? 夫婦で同じ職場です。夫が先週から入院しており、いろいろと職場に迷惑をかけています。そろそろ復帰なのですが、夫婦とも口下手なのもあって、…
皆さんは旦那さんがしたいやりたいって言ったこと なるべくはいいよ!って言ってますか? というのも 27歳で現在役職付でもっとレベルアップしたいということで ビジネスの資格を取りに学校に通いたいと 申し出てきまし…
お仕事人気の質問ランキング
とと
私も初めてこうゆうのがあるの知ってびっくりしました笑!!
今のところまだ見つからないのでもう少しがんばってさがしてみます笑😂