しのすけ
育休中で税金を払ってないなら確定申告しても意味ないですし返ってくる税金もありませんよー。
ママリ
育休中なら払ってる税金ないですよね?
保険料控除は税金を還付してくれるものなので、払ってる税金がない場合は何も返ってこないですよ!
しのすけ
育休中で税金を払ってないなら確定申告しても意味ないですし返ってくる税金もありませんよー。
ママリ
育休中なら払ってる税金ないですよね?
保険料控除は税金を還付してくれるものなので、払ってる税金がない場合は何も返ってこないですよ!
「育休」に関する質問
今月の電気代7000円なんですけど 皆さんの家庭はどうですか? 去年の同じ時期は9000円だったけど 謎に今回安くなっています(笑) 暖かくなって暖房もつけることは減りましたが 育休中でずーっと家にはいます
夫にかなりモヤモヤです、、 長いです。 2歳児と6ヶ月の二人連れて、連日かなりバタバタしていました。仕事があるので旦那は当然日中はいません。上の子の検診からのハシゴで下の子の病院の定期受診で1日のほとんどが終…
2人のお子さんを保育園に送迎してる方いらっしゃいますか? どちらの方がいいと思いますか? 4月から下の子が入園するので上の子と2人を送迎します。 園が2階になっており、私の子どもたちは1歳3歳で 階が別れてます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント