しのすけ
育休中で税金を払ってないなら確定申告しても意味ないですし返ってくる税金もありませんよー。

ママリ
育休中なら払ってる税金ないですよね?
保険料控除は税金を還付してくれるものなので、払ってる税金がない場合は何も返ってこないですよ!
しのすけ
育休中で税金を払ってないなら確定申告しても意味ないですし返ってくる税金もありませんよー。
ママリ
育休中なら払ってる税金ないですよね?
保険料控除は税金を還付してくれるものなので、払ってる税金がない場合は何も返ってこないですよ!
「育休」に関する質問
保育園の時間について疑問です。 時短で育休復帰する予定なので保育園も保育短時間(8:30〜16:30)で利用したいと思っています。 職場の時短勤務は6時間なので保育園に預ける時間の方が長いのですが、その場合は保育園の…
わたしがぜーーんぶ全部悪いのですが 保育園でやばい親認定されてしまったと思います😭😭 1歳男女双子です。 息子は土曜日から咳が出ていたので(発熱はなし) 昨日は休ませて娘だけ登園しました。 息子はいつも咳が長引く…
育休厳格化について質問です。 行きたい保育園が1つしかなくて、出来ればそこに入れたいので、第1希望しか記入しないつもりなのですが、第2希望以降も探して記入したほうがいいのでしょうか、、 行きたい保育園は車で5…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント