雑談・つぶやき こんな車迷惑過ぎませんか?昨日お店から出る車が直進道路を走るわたしの… こんな車迷惑過ぎませんか? 昨日お店から出る車が直進道路を 走るわたしの前に出てきました! しかしわたしの後ろ(数台後ろ)すいてますし こちらもそこそこスピード出していたので 煽り運転くらいの車間距離になり、 こちらがブレーキ踏みました! そして今日は保育園送ってるとき 前を走る車が20㌔ほどで走っていて すごく遅かったです! しかもその道路は車が多く走る道路で 迷惑でしかありません。 自動車学校で勉強し直していただきたい。 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 保育園 車 学校 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント 年子👧mama いますよね! 後ろ空いてるにわざわざ前に出てくる車…しかもそういう車に限って遅いんですよね😑 20km…それは迷惑😫 せめて法廷速度までは出して欲しいですよね😞 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ! 周りに合わせて走ってほしいです! あまりの遅さにクラクション鳴らそうかと 思いました!がむやみに鳴らすのは よくないとおもいやめました😥 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
周りに合わせて走ってほしいです!
あまりの遅さにクラクション鳴らそうかと
思いました!がむやみに鳴らすのは
よくないとおもいやめました😥