心配症で、、気になりすぎて聞かせて下さい🐡破水なのか?どうかです。。。漏れちゃってるときってどんな感じですか?
心配症で、、
気になりすぎて聞かせて下さい🐡
破水なのか?どうかです。。。
漏れちゃってるときってどんな感じですか?
- mi(4歳7ヶ月)
コメント
あんどれ
出てるものが止められないのが破水です💦
止めようと思って止まれば破水じゃないですよ!
ぱぴこん
完全破水しかわかりませんが
急に下着やズボンまでビショビショになりました💦
出る、出てるっていう感覚はほぼなしです。
尿の時は胎動の刺激やくしゃみで
あ、出たっていうのが私はわかりました😅
-
mi
コメント助かります❗ありがとうございます🎵
下着は前の部分が濡れてる感じで💧
この時期おりものが多くなるんですかね?- 1月20日
A&A
私は短時間で織物シートがパンパンになってました!寝てる時に破水してたんですが、お尻の方までパンツが濡れてました😭色も透明で匂いもありませんでした💦
心配な時は、病院に連絡して行ったほうがいいですよ!
-
mi
コメント助かります❗
ありがとうございます‼️(^^)
今日やばそうなら行ってみます。
子供が苦しくなってたら嫌だなと…
すみません。- 1月20日
あーか
正直、調べてみないとはっきりは分からないと思います!
破水はジャーっと出る場合もあるし、高位破水とかだとチョロチョロと出て止まったりもするので…
-
mi
コメント助かります🎵
ありがとうございます‼️
高位破水…それかもと調べてました。。この週数に急におりもの増えるとかはないですよね?- 1月20日
-
あーか
特にその頃はオリモノ多いなとは感じてなかった気もしますが…
私は心配な時はすぐ見てもらってました!- 1月20日
-
mi
なるほどです( ´∀`)
とりあえずmtg終わったら病院に電話します!- 1月20日
退会ユーザー
規則的に、お腹が痛くなったりしてないですか?私、昨年下の子を出産したのですが、やはり破水から始まりました。張り止めの点滴を2種類マックス量だったから陣痛にきづかなかったかは、わかりませんが内診すると8センチ開いてました。ちなみに、破水とおりものもですが尿漏れと破水では全然違うので、わかりますよ。
-
mi
コメント助かります🎵ありがとうございます❗
痛いとかはないです、張るのも今のとこそんなないですね🍀
あと予定日まで2ヶ月あるのに、心配で心配で。。- 1月20日
-
退会ユーザー
不安になりますよね。
私も昨年、3回目の出産でしたが、安定期に入ってすぐに入院してそのまま予定日を1ヶ月以上も前に破水したので、不安な気持ちすごくわかります。私も入院中ではありましたが性格が不安症な部分もあり、ずっと早産にならないかなとか心配でした。医療関係者にも相談しても、3人目にしてシロッカーやってるし、子宮頸管が短いのは無力症だから仕方ないけど臨月まで、まだまだ先になるし…って言われてましたが破水しちゃったんで怖かったです。みなさん、不安を煽らせてしまったらごめんなさい。私の経験からの話になりますが、不安になれば赤ちゃんにも伝わってしまうので少しでも肩の力を抜いてみるようにしましょう?😊初産ですか?経産婦さんですか?- 1月20日
-
mi
ありがとうございます😢⭐️
たまこさんは三回もご出産を!
大先輩🌈
心配しすぎも良くありませんね…
今は出てないのでまた怪しいなとおもったら電話して行ってきます!💡
初産です🎵ドキドキします!
早く会いたいですが、まだお腹にいてほしい時期なのでね。。- 1月20日
-
退会ユーザー
出産3回してますが育ててるの2人目と昨年出産した3人目だけです😢お産の始まり方や流れは全然違いましたが1人目の時のことがあるので2人目3人目と怖かったです。
- 1月20日
-
mi
素晴らしいですね!👍🌈
うらやましい🎵
今回は女の子なので、男のもほしいなぁと思ってます❗ってまずこの子無事に生んでから考えることですね…(・・;)
そうなのですね、、
不安ですよね💧
次の診察が今週土曜日なので
ドキドキです!
それまで気が抜けません!- 1月20日
-
退会ユーザー
週数が進むと妊婦健診も増えてくるのでエコーで赤ちゃんに会える日がたくさん増えますね😊
私、1人目を出産した子なのですが他の母児へ面会に来られたご家族より感染を通して我が子を亡くしてるので同じ思いはしてほしくないです。- 1月20日
-
mi
可愛いんですよ最近また更に♥️
手をグーパーしたり、目をパチパチしたり(^^)
え、、それは悲しすぎます。なんか怖くなってきました💧(・・;)- 1月20日
-
退会ユーザー
エコーで指しゃぶりのを見た時には感動しますよね🥰みなさんが出産に向けて不安にならないようにと祈ってますね
- 1月20日
-
mi
えー、見えたんですか!すごいですね♥️うらやましい👶
ありがとうございます🎵
行ってきます‼️🐭❤️- 1月20日
leo
一人目高位破水でしたが おりものシートを替えても替えても常に濡れてる感じでした。私の場合はおりもののような感じではなくサラサラしてた感じでした。
-
mi
コメント助かります🎵ありがとうございます🍀
さらさらのようなドロッとしてるようなって感じです💧今は止まってますが、心配症なので次きたらすぐ病院へいきます!- 1月20日
mi
コメント助かります❗ありがとうございます👶
最近おりものが少し多く、昨日からまた多くなった気がしてならなくて…ちょっと透明なような気もしてどうなんかなと…気にしすぎでしたかね😢
あんどれ
心配だったら病院で診てもらえますよ😄
mi
そうですね!
今落ち着いてるのでまた出たらいきます!
ありがとうございます🎵