その他の疑問 ベランダの、鳥のフン対策って何かご存じないですかー?😭💦洗濯物を干さな… ベランダの、鳥のフン対策って何かご存じないですかー??😭💦 洗濯物を干さない日や、洗濯物を取り込んだ後、鳥にフンを落とされています😰今も、洗濯物干そうとしたら、鳥のフンが…😨😨😨拭いてもなんだか気持ち悪くて、布団とか干すの迷います…😓 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 2 布団 洗濯 ゆか(2歳3ヶ月, 6歳) コメント りりか ホームセンターで売ってるカラスの置物ぶら下げるやつとか下げるのはどうでしょう? 1月20日 ゆか 効果ありそうですかねぇ?見た目がちょっと気になりますが😂💦 1月20日 りりか 見た目は…あんまりですね😂 でもベランダにつけてる人お見かけしますよ👍 1月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
効果ありそうですかねぇ?見た目がちょっと気になりますが😂💦
りりか
見た目は…あんまりですね😂
でもベランダにつけてる人お見かけしますよ👍