家事・料理 アサヒ軽金属のフライパン持っている方いますか?使いやすいですか❔ アサヒ軽金属のフライパン持っている方いますか? 使いやすいですか❔ 最終更新:2020年1月20日 お気に入り パン ももんが(8歳, 17歳, 20歳, 21歳) コメント 退会ユーザー マルチですか??^_^ 1月20日 ももんが そうですね。 買い替えたいと思ってて😊 1月20日 退会ユーザー すごーく、重たいですよ? それに、すぐに、傷がついて使い物にならなくなりました😭 わたしの使い方が悪かったのかもしれないですけど😭 1月20日 ももんが あんまり良くないのですね! 買う前で良かったです😵 ありがとうございます🎵 1月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
そうですね。
買い替えたいと思ってて😊
退会ユーザー
すごーく、重たいですよ?
それに、すぐに、傷がついて使い物にならなくなりました😭
わたしの使い方が悪かったのかもしれないですけど😭
ももんが
あんまり良くないのですね!
買う前で良かったです😵
ありがとうございます🎵