雑談・つぶやき 生理前だからか食欲止まらない🥲普通のご飯じゃなくてジャンクフードとか… 生理前だからか食欲止まらない🥲 普通のご飯じゃなくてジャンクフードとかチョコレートとか菓子パンとか、カロリー高いものが無性に食べたくて仕方なくなる😵 最終更新:11月6日 お気に入り ジャンクフード 生理前 パン ご飯 ママリ🌼(1歳8ヶ月) コメント ちょこ まさに! ハイカロリーを求めてます お腹すいてないのに食べたり…おなかいっぱいなのに食べれたり… 恐るべし💣💥 11月6日 ママリ🌼 我慢できなくなりますよね😵 昨日からジャンクフードが食べたくて仕方なくて、お菓子つまんで誤魔化したりしてましたが欲に負けそうです🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌼
我慢できなくなりますよね😵
昨日からジャンクフードが食べたくて仕方なくて、お菓子つまんで誤魔化したりしてましたが欲に負けそうです🤣