コメント
りぼんこ
同じようにガクッと下がったグラフで妊娠してましたよ😊体温下がっても高温期保ってるので大丈夫かと🙆🏻♀️
参考までに私のグラフも貼っておきますね☺️黒い卵のところが排卵日です。
授かってますように😌✨
りぼんこ
同じようにガクッと下がったグラフで妊娠してましたよ😊体温下がっても高温期保ってるので大丈夫かと🙆🏻♀️
参考までに私のグラフも貼っておきますね☺️黒い卵のところが排卵日です。
授かってますように😌✨
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まい
グラフまで貼っていただいてありがとうございます!
同じように下がって妊娠した方がいて希望が持てました😊
ちなみに体温下がった頃何か症状はありましたか?🤔
りぼんこ
諦めてた周期だったので、これといった症状はなかったです😁💦笑
でもメモを見返すと、6日目に下腹部チクチク(今思うと着床開始?)、11日目に右側下腹部が一瞬かなりズキッと痛んだ日(着床完了?)がありました😀私が体温下がったのは9日目だったので、下がった日はこれといって何もなかったようです🤔
まい
私は本当に風邪なのか妊娠の症状なのか分からない鼻水と咳がでます😂
子どもが風邪引いてるので移った可能性大ですが(笑)
りたさんに続けるといいです🥺
りぼんこ
息子さん風邪ですか😵早く治るといいですね😣お大事になさってください💦
今周期、授かってるといいですね😊✨明日からまた体温上がっていきますように‼️
暖かくしてお過ごしください☺️💓