コメント
はじめてのママリ🔰
最初はスプーンにすくってあげてました🙌
あげるタイミングはいつでも大丈夫だと思いますが初めは躊躇してそんなに飲まないと思います😊
退会ユーザー
私はスプーンじゃなくてストローマグの練習を兼ねてお風呂上がりに少し吸わせてます!
-
けろけろ
ありがとうございます👏
今日のお風呂後にストローマグやってみます😊- 1月20日
はじめてのママリ🔰
最初はスプーンにすくってあげてました🙌
あげるタイミングはいつでも大丈夫だと思いますが初めは躊躇してそんなに飲まないと思います😊
退会ユーザー
私はスプーンじゃなくてストローマグの練習を兼ねてお風呂上がりに少し吸わせてます!
けろけろ
ありがとうございます👏
今日のお風呂後にストローマグやってみます😊
「お風呂」に関する質問
機嫌が治るのが早すぎて心配です。1才3ヶ月です。 注射をしても、3秒泣いてケロッとしていたり、 ぶつけても同じで数秒泣いてはケロッとします。 お風呂で石鹸が目に入っても、洗い流せばスッキリしていたり、 面倒を見る…
何が原因だと考えられますか? 子どもは今2歳児クラスです。まだ3歳にはなってません。 お昼寝を嫌がります。車やベビーカーとかで寝てしまう時はありますが、お昼寝しようか!と寝室へ行くことを嫌がります。 今日は「怖…
日曜日3歳の子がインフルになりました。 日曜日から今日まで一日中寝てばかりです。 朝ごはんの数十分、夕食、お風呂の1時間ほどしか 起きていません。 熱はもうないです。 しんどいのも分かりますが寝すぎではないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろけろ
ありがとうございます!
まだあまり飲まないですよね😊