※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずきてぃ♡
妊娠・出産

妊娠23週で急にお腹が大きくなり、食べすぎたかなと思います。この時期、他の方はどれくらいでしたか?個人差はありますが、大きすぎるかな?要相談です。

もうすぐ23週になりますが急にお腹も出てきて自分でもびっくりしてます(笑)
食べすぎもあるのかなーと思いますが
みなさんはこの時期どれくらいでしたか??
あと、前に突き出てるので更にデカイです!
個人差はありますがでかすぎるのかなー?て(笑)

コメント

Yum

わたしは今35wで腹囲が94センチもあります(>_<)
わたしも24wをすぎてからぐんぐんとお腹がおおきくなり、一月で10センチも大きくなった事もあります!このまま大きくなったら100センチを超えるのでは?!と思っています(^ ^)

しばぞー。

あたしは26週で86もあります(笑)もとが太いので。でも前より減ってました。おなかの子は成長してるのに。。赤ちゃんがいる場所によるんだとか。。この時期は赤ちゃんが脇の方にいるのもわかります(笑)

R**

27wですが、私も勢いが増してます!もはやゆったりした服でも隠せないほどお臍が前にどーんと出てきてます。赤ちゃんは頭を下にしてます。