雑談・つぶやき 産前最後の美容院に昨日行ってきた!しばらく行けないから胸元までの髪を… 産前最後の美容院に昨日行ってきた! しばらく行けないから胸元までの髪を… 肩くらいまで切ったけど(お任せで)💇♀️ うん、翌朝は🤣 なんだ?これ… こけし?座敷童子? なかなか今どきヘアーにならない 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 美容院 ヘア ゆの(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ABC めっちゃ分かります😭 私もボブのときはこけしでした😂 ちなみに、最近さらに切ったのですが、油断すると片桐はいりになります😱笑 1月20日 ゆの 返信遅くなりました🙇♂️ あ!!!片桐はいり😅その人が少し伸びた感じ風です(笑) パーマかけたら違った?思うのですが…これまた変になってただろうと🤣 周りと同じ感じにしたつもりが、高校生よりムサくなってます(笑)なぜか… 1月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
返信遅くなりました🙇♂️
あ!!!片桐はいり😅その人が少し伸びた感じ風です(笑)
パーマかけたら違った?思うのですが…これまた変になってただろうと🤣
周りと同じ感じにしたつもりが、高校生よりムサくなってます(笑)なぜか…