空気清浄機の買い替えで、手入れしやすさと性能が重要です。おすすめを教えてください。
空気清浄機 が 古くなったので買い替えたいです!
①手入れのしやすさと、②空気を綺麗にする性能が高い!この2点でオススメお願い致しますm(__)m!!
- いいかな(8歳)
コメント

もふもふ
シャープのプラズマクラスター。
これ最強。
空気清浄機 が 古くなったので買い替えたいです!
①手入れのしやすさと、②空気を綺麗にする性能が高い!この2点でオススメお願い致しますm(__)m!!
もふもふ
シャープのプラズマクラスター。
これ最強。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月で保育園に入れます。 現在慣らし保育中ですが、ミルクを全く飲みません。 完母で育ててきて2ヶ月ほど哺乳瓶の練習をしましたが、全く飲む気配ありません…。哺乳瓶を変えたり、乳首のサイズを変えたりいろいろ…
幼稚園 4歳から もしくは 途中入園した方居ますか?? 2歳半の息子のを自宅保育してます 本当は来年から幼稚園に入れる予定だったのですが 引越しも検討しており 転園は 息子にとってあまりいいものでないと思っており…
朝〜夕方まで赤ちゃんと何していますか? 現在生後4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 今は、絵本が5冊あるのでそれを読んであげたり、 (同じ絵本を2.3回読むこともあります😹) 赤ちゃんの手を動かしてお歌歌ったり、 メリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いいかな
遅くなりすみません!!
コメントありがとうございます!
シャープがいいのですね!
ちなみに
もし宜しければ
お使いの型番教えて頂けませんでしょうか?
シャープと
教えて頂いたので
ネットで見てみましたが
沢山ありすぎて
なにが何だか!!💦
でした(>_<)
参考にさせて頂きたいです
もふもふ
うちのはもう何年も前のやつなので…。写真のを使っています。
今は最新型のやつに変わってると思います。
家電屋さんに出向いて話を聞くといいと思います。
例えばペットがいる、赤ちゃんがいる、部屋の間取り(広さ)などを話すといいですよ。
うちは旦那が家電屋勤めなので旦那の勧めのものを買ってきましたが、買った時妊娠中だったため「赤ちゃんが産まれるから」という理由で買いました。
いいかな
お返事とお写真
ありがとうございます!!
そうですね!
電気屋さんに行って
欲しい機能と部屋数などを伝え相談にのってもらってきます!
ありがとうございました💕