産婦人科・小児科 土曜から軟便〜下痢っぽいのが続いてていつもより便の回数も多めです。… 土曜から軟便〜下痢っぽいのが続いてて いつもより便の回数も多めです。 日曜夜はお腹痛いとも言ってましたが 短時間でお腹痛いのは良くなったようです。 日曜夜の便は少量ですが、水下痢でした。 熱なし、元気、食欲はいつもより少なめに感じます。 嘔吐はありません。 やっぱり保育園は休んだ方がいいですか?😭 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 保育園 熱 水下痢 R(9歳) コメント あいう 胃腸炎の可能性たかいから休ませます 1月20日 あいう 保育園だとトイレに間に合わず、漏らす可能性もありますし、周りにうつしてしまうので 1月20日 R そうですよね😭 背中押してもらえて良かったです。 今日はゆっくりさせたいと思います。 1月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
保育園だとトイレに間に合わず、漏らす可能性もありますし、周りにうつしてしまうので
R
そうですよね😭
背中押してもらえて良かったです。
今日はゆっくりさせたいと思います。