コメント
mini
食べムラはあると思うので、1日に1食分くらい食べていたらいいかなと思うようにしていました🙂特に卒乳してからの2~3ヶ月って異常に食べるので、それが落ち着いてきた時期っていうのもあるのかな?と感じました😀
mini
食べムラはあると思うので、1日に1食分くらい食べていたらいいかなと思うようにしていました🙂特に卒乳してからの2~3ヶ月って異常に食べるので、それが落ち着いてきた時期っていうのもあるのかな?と感じました😀
「完ミ」に関する質問
陣痛バッグ・入院バッグの持ち物について教えてください🙇♀️ ①まず、産院からの持ち物に授乳用ブラジャー1〜2枚と書かれているのですが、完ミ希望でも必要なのでしょうか?(1枚は産院からもらえるそうです) そもそも、最…
純粋な感想なのですが インフルエンサーの子たちって なんかみんな発達早くない!? たまたまわたしがみてる人だけかな?? そして完母はいなくてみんな完ミ! お出かけしやすさとかも考慮して みんなミルクなのかな??…
この条件で皆さんなら母乳かミルクかどちら選びますか? 私は1人目の時 分泌過多で母乳バンクに送ってたくらい溢れ出て、ほんの少し気緩めたら詰まって乳腺炎になり切開もしました。 それがあって2人目は生後1ヶ月だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
1日に1食分ならクリアできそうです!!そう思うようにして、様子見てみます^ ^ありがとうございます😍