匿名希望
私の住んでいる所は、ホームページや案内の紙に里帰り出産の方(市外、県外など問わず)もどうぞ等書いてありましたよ😊
一度聞いてみてはどうでしょうか?
匿名希望
私の住んでいる所は、ホームページや案内の紙に里帰り出産の方(市外、県外など問わず)もどうぞ等書いてありましたよ😊
一度聞いてみてはどうでしょうか?
「母子手帳」に関する質問
九か月検診でつかまり立ちをしない点で、産まれた時に異常はなかったですよね?と言われました。母子手帳には''懸念あり''の欄に丸をされてしまいました… インターネットで調べると、つかまり立ちをするのは8ヶ月〜11ヶ月…
マタニティマークいつからつけましたか? 母子手帳をもらったばかりです。 迷ってる理由はいくつかあって まだ初期で心配なことが多いので 知り合いに見られたく無い。 でも初期ってつわりで体調が良くないことが 多い…
質問ではないのですが…嬉しい報告✨ 加入していた医療保険で保険金もらえました😊💕 今回の出産では出血量が多く、処置を受けました。 保険適用で3割負担の部分があったこと 明細に「子宮出血止血法」「異常分娩」の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント